`·.¸¸.·¯`··._.· (اجمد شباب) `·.¸¸.·¯`··._.·
كتاب الطبخ للشباب فقط 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتاب الطبخ للشباب فقط 829894
ادارة اجمد شباب كتاب الطبخ للشباب فقط 103798
`·.¸¸.·¯`··._.· (اجمد شباب) `·.¸¸.·¯`··._.·
كتاب الطبخ للشباب فقط 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتاب الطبخ للشباب فقط 829894
ادارة اجمد شباب كتاب الطبخ للشباب فقط 103798
`·.¸¸.·¯`··._.· (اجمد شباب) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·¯`··._.· (اجمد شباب) `·.¸¸.·¯`··._.·


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب الطبخ للشباب فقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
max

max


عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

كتاب الطبخ للشباب فقط Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ للشباب فقط   كتاب الطبخ للشباب فقط Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 4:24 am

هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وممنوع دخول البنات

اولا : طريقة عمل الشاي <<<<<<<<<<<<<<<

الأدوات :

براد لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " أبو خيط "
ورقتين نعناع
نار ( ماتلعبش بالنار لتحرق اصابيعك )
كبريت (ابـو بريزة)

الطريقة :

املأ البراد بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ....
ثم اغلق الغاز "البوتاجاز"
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك
وبعدين ارجع واغسل البراد (طبعا مفيش امل ترجع وتـغـسـل البراد)
حتى الكوب مش هاترجع تــــغـــسلــــــــــــه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ثم يصبح جاهز للتقديم

وبالهناء والشفاء

============

ثانيا : طريقة البيض المقلي <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

المقادير

ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن A و B و C وانت ماشي الى اخر حــــــــــرف)
قـلـيـل من الـمـلـح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
قلاية


+ ملعقة للتقليب
نار ( ولازم افكركم مره ثانيه.. ماتلعبش بالنار لتحرقك)
كبريت ( ابـوبريزة)


الطريقة :::::::::::::::::::::::::::::::::

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

حط القلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما بتستويش الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم مقياس حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة >>

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يتشتش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية

============

واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة <<<<<<<<<<<<<<<


كيف تحصل على ماء بارد(ودى المشكلة اللى بيعانى منها بتوع العزوبية وانا من ضمنهم فتفضلوا الطريقة )
الأدوات :::::::

- كوباية فاضية
- ثــلــج

الطريقة :::::::

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة






وبالهنا والشفتشى

واتعس الله مسائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ للشباب فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غانا والكاميرون إلى قبل نهائي أمم إفريقيا للشباب
» بطولة افريقيا للشباب 2009 (مصر تهزم الأفيال وتحافظ على آمالها في أمم إفريقيا)
» بطولة افريقيا للشباب2009(جنوب إفريقيا تهزم نيجيريا وتعقد موقف مصر في كأس افريقيا للشباب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (اجمد شباب) `·.¸¸.·¯`··._.· :: القسم العام :: المنتدى العام-
انتقل الى: